Дикая птица в клетке

Дикая птица,
Столь благородно заключённая,
Очень красиво, в дорогую клетку,
В неволе стала больной и грустной.

Жаждала в те холмы,
Которые не брали -
Ни усталостью,
Ни временем,
Ни штормами.

В те глубокие лощины,
Бушевали там воды
В собственных бурях и ветрах
В солнечном свете Бога.
Мечтала быть свободной.


Рецензии
На песню, пожалуй потянет.

Александра Абулова   07.02.2023 11:04     Заявить о нарушении