Даже тому, кто прозревает...

Даже тому,
кто прозревает суть вещей,
всё ж незачем, дабы протестных
вкруг страстей не возбуждать,

на вещи собственные взгляды,
проницательные,
чересчур открыто выражать.


Рецензии