Памятью болен

Памятью болен,
Стереть всё бы к черту.
Опять недоволен,
Мозги набекрень.

И вновь на душе,
От былого комфорта,
Лишь эхо далёкое,
Слабая тень.

Сожаления едкие
Одолевают.
Жалеть - это жалить себя,
Как оса.

Но всё уже сделано,
Иллюзии тают.
И слёзы солёные
Словно роса.

Волю в кулак,
На место мозги.
Пускай впереди
Темнота из сомнений.

Шажок за шажком,
Хоть не видно ни зги.
До новой грозы
Из пустых сожалений.

06.05.2022г.


Рецензии