Чувству не прикажешь,

Чувству не прикажешь,
Разве что откажешь,
Что ему хотелось в глубине души,
От любви зависит
Сила этой мысли,
Для неё расскажешь обо всём в тиши.

Можно жизнь украсить
Сказочно как в басне,
Веселей и круче было бы вдвоём,
Ты была б чудесной
Для меня принцессой,
Ну, а я, конечно, королём.
2-02-20233


Рецензии