Лети за мной

Лети за мной, даже если не видно ни зги, лети.
Держись за мной, я парус надежный твой в пути.
Глаза закрой, доверься судьбе и лети за мной,
Я чую дыханье твоё спиной, ангел мой неземной,
Лети за мной...
Рядом с тобой и в стужу, и в зной, за мной лети.
Не отставай, не унывай, когда разделяют дожди.
Не плачь, не бойся и не кричи, ты за плечом лети,
Я чую дыханье твоё спиной, ангел мой неземной,
Лети за мной...
Крестом осени, молитву прочти, за мной лети,
Не перестану правду искать и не собьюсь с пути.
Я парень простой, совсем не герой, прости,
Я чую дыханье твоё спиной, ангел мой неземной,
Лети за мной...

Александр Роженков, 2010 г.


Рецензии