Пером, так чисто по бумаге

К

Пером, так чисто по бумаге,
Смотря, писала жизнь свою –
В соединении отваги
И доверительном раю;

Смотрела, тайно узнавала,
Да проводила параллель
И было этого не мало –
Души текла невинна трель…

А ставя многозначий риски,
Весёлой прописью пера –
Дарила откровений чистки,
Надежд и веры – им пора!

Пером, так чисто по бумаге,
Всё выводила торжество –
Души величие, как маги
Предвоплощали Божество!

02.2023


Рецензии