Жду тебя

Жду тебя

Летняя кухня с мансардой –
Северный наш вариант.
Она украшает усадьбу
И в ней основной провиант.

Ты снова в гуще событий,
Облагораживаешь наше поместье.
Не делая больших открытий,
Работаешь, чтоб летом собраться вместе.

Помаши оттуда рукою,
Я увижу, мне будет приятно.
Как будто снова с тобою,
Ведь наша жизнь уходит безвозвратно.

Моя жизнь сейчас в стихах моих,
Лишь внимательно их читайте.
Кто жил до вас, думайте о них
И  чаще  их  вспоминайте.

г. Тверь, 29.03.2009 г.


Рецензии