Частушки про Семеновну

Есть про Семеновну
Частушки разные,
И хорошие,
И безобразные.

Идёт Семеновна
Улыбается,
За ней Иван спешит,
Спотыкается.

Ох Семеновна,
Душа чистая,
До чего ж она
Голосистая.

У Семеновны
Ноги стройные,
А Буренушки
Стоят недойные

Зря Семеновна,
Ты брыкаешься,
Все равно на век
Моей останешься.

Ты Семеновна,
Не спеши гулять,
А то некому
В хлеву навоз убрать.

У Семеновны
Судьба печальная,
У неё пенсия
Минимальная.

Наша Семеновна
Такая душечка,
А ещё пышная,
Как ватрушечка.

К Семеновне
Мужик клеился,
На любовь её
Он надеялся.

Та в дураках его
На век оставила,
На шею тонкую
Хомут напялила.

Я частушки сочинил,
А вы их прочтите.
Если что-то не так,
Прошу извините.


Рецензии