***

Жизнью нужно дорожить,
Каждый миг уметь ценить!
И спасибо прожитому дню обязательно-
Говорить!
не надо ни на что кривить душой,
Не нужно притворяться,
Говорить ей огромное спасибо,
Жизнью дорожите,
И каждый миг Вы,
Жизни берегите!


Рецензии