Вода-то дырочку найдёт

   Давно пора, чтоб царь "Гвидон"
   Послал Сармат свой на поклон.
   А морем вышел "Посейдон",
   Смыл "Сатаны" огромный трон!
     Чтобы за лужу в тот придел,
     Топор большой, острый летел.
     Чтоб пили воду "упыри",
     Пожар, чтоб был у них внутри.
         Чтоб не сигналил небоскрёб,
         По волнам плыл из дуба гроб.
         Утихли вопли, чей-то крик,
         Под водой скрылся материк!
            Вода-то дырочку найдёт
            И под водой всех заберёт.
            Бункер вам жизни не спасёт,
            Его продал вам идиот!


Рецензии
Райзер, вот это мужская точка зрения. А мы, женщины, мира хотим, хотя чувствуем, что это вряд ли будет. Ну, тогда "вода дырочку найдет", деваться некуда.

Валентина Малышева 3   05.02.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.