Часть 9

               
                Но лирик я, душа поэта,
                Хоть в математике силён,
                Искал я для себя ответа,
                И вспоминал, как был влюблён...

                Пришла пора, в груди забилось
                Тревожно сердце, и тогда,
                Услышал голос я из детства –
                Пришла заветная мечта...

                И вот свиданья, разговоры.
                Хвосты предметы обрели...
                Зато увидел я узоры,
                Они в судьбу мою легли...

                22.01.2023.


Рецензии