Болезнь не красит никого

Болезнь не красит никого,
Пусть и красивое название,
Но с ней больному не легко,
Уже не жизнь, а выживание.

Нас победит в конце концов,
Ведь с каждым днем она сильнее
От самых сильных молодцов,
Каждый удар ее больнее.


Рецензии