Град на холме в сумраке эмиграции

Вне эмигрантского блефа
Искус мой.Он далек.
В городе Глупов селфи
Сделать -с утра мой долг.

Селфи в городе Солнца
Автора-долг в дневной.
А дальше сумрак нонсенс
Град на холме, ковбой.


Рецензии