В чём сила?

Кто слова повторял попугаем,
Кто ценил только силу орла,
Для того бесконечно чужая
Наша Родина, верно, была.

Тот, кого доброта так пугает,
Не поймёт, чем гордилась страна.
Только верю: "Господь поругаем
Не бывает", и правда сильна.

Кто трусливым нахалом родился,
Кто скрывает под фразами ложь,
Тот, навряд ли, стране пригодится.
Веруй в Правду, пока ты живёшь.


Рецензии