Женщина...

Я - Женщина!
Весенняя вуаль,
Где яркой розы лепестки алеют,
И зимняя волнующая даль,
Чем дальше забредёшь - метель сильнее.

И летний Сон, где грозы и дожди,
И зной, и восхищение в полёте,
Любой сезон волнующий Земли -
В руках небес, а мы нужны Природе.

Медовая осенняя пора,
Когда вся нежность обнимает свыше,
Всё есть во мне:
Планеты, купола, цветы и ливни -
Всё, чем в мире дышишь...

Рассвет, закат и ночи под луной,
Прелюдии волнующие ноты,
И Ты сейчас стоишь передо мной,
Смущённый и влюблённый отчего-то...


Рецензии