Лучистая Реальность

Не увидишь плод своих сомнений !!!
Всей любовью тихо обниму
Только Семена счастливых устремлений
Даже ночью зимней  с радостью взойдут

В золотых потоках Нового Рассвета
Свой продолжат рост они
Их сломить нельзя ! Из сердца света
Изначально проросли лучи мои

Вот она — лучистая реальность !
Каждый луч с лучом  соединён !
Сотканная искренностью явность !
Где никто ничем не обделён !

Погуляй в тиши любви и пропитайся ею
А потом на травах из лучей моих усни
В рощице берёзовой, у самой стройной ели
Силу Богатырскую свою! , молю ) , прими .

Мы п р о с н ё м с я
ВМЕСТЕ

С
Добрым Утром !

Нам прошепчет Вечный День тогда ...


Рецензии