День рождения

День рождения

По-разному день рождения отмечают,
На свои сорок пять лет
Купил я пачку чая
И две коробки конфет.

Тогда я только входил во власть,
Учительская зарплата была мала.
Не хотел учиться деньги красть
В какие бы ситуации жизнь не завела.

Пятьдесят лет отмечал с размахом,
Пришлось брать даже ссуду.
Отметил, а через день заахал,
Что целый год платить ее буду.

г. Конаково, 13.05.2005 г.


Рецензии