У природы, свои сюрпризы

На берёзе вырос лист осины, удивительно как он туда попал?
У природы есть свои сюрпризы, как и у людей.
Трудно в это верить, а понять сложней...
У простого человека, а душа свирель...
И поёт, и плачет, и зовет куда?
Где стоит берёза, у пруда.
Просто надо быть влюбленным, что б пойти туда.
Где берёзы ветка, ствол осины обняла.
Вот и жизнь, как эта ветка, всю судьбу мою свила.
Полюбил я человека, а судьба то не моя.


Рецензии