Берегите Любовь...

Берегите Любовь, берегите...
Ведь ничего прекрасней нет ее...
Дарите ее, дарите,
И не жалейте для нее вы ничего...

Она отплатит вам стократно,
Раскрасит вашу жизнь в цвета,
И пасмурными днями, месяцами -
Светло с ней на Душе всегда!!!


Рецензии