Донбасс!

Снег от сильных взрывов,
Превратился в грязь.
Стал блиндаж могилой.
Весь в крови Донбасс!

Жатву собирает,
По окопам смерть.
Мина прилетает.
Ещё больше жертв!

Чёткая команда,
Триста – тридцать - три!
Не дрожит от залпа,
Ничего внутри.

Весь бетон проломит,
Русский миномёт.
Кто-то не успеет.
Уничтожен дзот!

Все сбегут фашисты,
Место их – в аду!
Пусть дрожат от страха,
Вечного в бреду,

Чтоб не захотелось,
Больше воевать
И людей невинных,
Нагло убивать!

Снег поблек от взрывов.
Всюду кровь и грязь!
Станет сущим адом,
Всем врагам Донбасс!


Рецензии