Реклама

16 канал.
5 студия.
Камера - один большой глаз,
глаз миллионов,
может миллиардов,
уши миллионов, миллиардов...
Идет передача по истории
от достоянии нации-народа,
о подвигах предков,
сказки,
притчи,
одежда и нравы,
и раз...,реклама!
Танцуют почти голые красавицы,
поет мужик ,чуть ли  не глотая микрофон,
на иностранном языке,
перед полным залом  - стадионом
"Крылья Советов."
Как закодированные ,
кричать все хором,
не зная о чем идет речь,
теряя рассудок...
Билеты продаются 8 числа...
Потом анонс фильма
про любовь,
женщина уходит от одного сожителя
к другому,
кажется шестой...
Опять передача о нравах
предков , одеждах,
песня идет фоном.
Ох,какая душевная,
милая мелодия ,
нежная...душу бередит.
Но и миллион ,
может миллиард плюнули кто куда:
"Эх,какая реклама была,
а тут
какая-то ерунда..."


Рецензии
Вот и задумаешься, то ли попередачи для руководства канала - фарс, то ли предупреждение зрителям, что может быть, если будут жить не по нормам этих передач.
Благодарю за размышления и неравнодушие)
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   04.02.2023 11:17     Заявить о нарушении