Луч лунный серебристый

Переделка "Серенады трубадура" Геннадия Гладкова и Юрия Энтина.
Написано для исполнения на вампирской вечеринке.
Upd: видео живого исполнения:
https://www.youtube.com/watch?v=9r4yyaLAY38

Луч лунный серебристый
Вновь скрылся за горой,
И, скорый, словно выстрел,
Я полечу домой.

А-а-а, а-а-а, а.
День пройдёт, наступит время хищников,
Жажда крови нас с тобой ждёт.
День пройдёт, придёт пора готичная,
Месяц взойдёт,
Месяц взойдёт.

Петь птицы начинают,
Свет дня коснулся крыш.
Сквозь первый звон трамвая
Ты голос мой услышь.

А-а-а, а-а-а, а.
День пройдёт, наступит время хищников,
Снова встреча нас с тобой ждёт.
День пройдёт, придёт пора готичная,
Месяц взойдёт,
Месяц взойдёт.


Рецензии