Спасибо им

Чтоб время понапрасну не терять,
пишу стихи я каждый день зимой,
пытаясь бесконечно разгадать
суть смысла жизни и других, и свой.

Хоть за окном под минус тридцать пять,
в квартире обустроенной тепло,
и мне не надо в Таиланд летать
и покупать различное га...но.

Пустыня там. И русских нет почти,
и волейбол искоренён везде...
Коронавирус, с властью, помогли
понять как жить и находится где.

Спасибо им за добрые слова,
и за дела - вдвойне спасибо им...
Пока болит от мыслей голова,
я буду их заботами храним...

          04 февраля 2023 г.


Рецензии