Цели те же

Все средства против русских хороши -
так решили «ляйены» «бербоки»
женственной лишённые души,
иль их души стали однобоки.
Самки, не с людскою красотой,
их улыбки кажутся оскалом.
Неужели женскою рукой,
мать их пеленала и ласкала?
Неужели, как о матерях,
думают о них родные дети,
если столько злобы в их делах,
что и бог не может сладить с этим.
Санкции, оружие, война….
Вот слова в их «модном» лексиконе.
Видно, обманула их весна
и прошла куда-то стороною.
Им бы надо в грозные года
появиться на полях России….
Нет. Им сострадательность чужда.
Ну, а цели те же – не другие.


Рецензии