Мы верим

Нам нужен солнечный поток –
Не отраженье света.
Дает свет Запад и Восток,
А мы в тени их где-то.

Планету собрались спасать,
Себя, по крайней мере,
И верим: божья благодать
Нам в рай откроет двери.


Рецензии