а понарошку я не умею

А понарошку я не умею.
Сначала влипну, потом жалею.
Реву ночами, навылет сердце.
Как будто нервы играют скерцо.
Опять влюбилась? Отлично, браво.
Я не типична? Ну, что вы право.
Полу-наивна, полу-желанна,
Амбициозна, но бесталанна.
Люблю на грабли, люблю метаться,
Ходить по кругу и спотыкаться.
Пусть каждый день мой ошибки множит,
Зато не скучно! Спасибо, боже!
 


Рецензии