Свети для блага!

      Съедает наше время интернет;
      Избавиться от этого пытаемся,
    Вот дал бы кто тут от души совет,
    Без тени зимней и намёка зависти.

    Дел всех полно, но подошла к нему,
      Воришке современному и яркому,
     Мир оказался весь в таком плену,
      Не покорится дух эфиру жаркому...

    Возьмём в эфире снова мудрый Свет
    И постараемся тут избежать уловок,
     Да не коснётся сердца Зла навет,
   Эфирный мир красив, но помню, колок.

   На пять минут зайдёшь, сидишь часы
     И ладно бы они пошли на пользу,
    Поставлен мир на, Злобного, весы,
    Ведь знаем все про чёрную угрозу.

       Не отказаться нам уже никак
    От этой ново-яркой современности,
    Нет выходных живых, опять...висяк,
    С улыбкой и презрением надменности.

      Вновь поборовшись, заберу своё;
 Брать всё подряд не стану, не по совести,
     В эфире вечном мы поём... втроём,
      Для Света духа пение не новости.

      Свети для блага, голубой экран;
    Неси добро и радость через строчки,
    Дух Света, Зло пробьёт, через таран,
   Вот посмотри...экран, весна, цветочки".


Рецензии