Жизнь одна

Ты ответственность бери,
Но слияния - ни-ни!
Я хочу быть самодурой
И в мехах пушистых курой!

Жить как хочется лишь мне,
Но с другими на волне
Кайфовать, забыть про грусть
А ты умер. Ну и пусть!

Соберём мы сладких блюд,
Да отметим всё под брют
Замков арендуем славных
И шмотов прикинем странных

Жизнь одна и можно ошибаться
Улыбаясь и не плача расставаться


Рецензии