Мы живём не для забавы

Мы живём не для забавы.
Ждём от жизни чудеса.
Пьём какие - то отравы.
Чтобы вылечить глаза.

Любим тех, кто не достоин.
Часто, по ночам едим.
Презираем тех, кто воин.
За  соседями  следим.

Наше счастье - это деньги.
Наша радость - это боль.
Нас  равняют, по линейке.
А,  на раны сыпят соль.

Нас  наценки  убивают.
Нас  налогами  гнобят.
Нас до нитки  раздевают.
Завтра, чем  нас  удивят.


Рецензии