Загадка 21

Вместо носа «пятачок»,
Вместо хвостика крючок.
Любит в грязной луже спать.
Не нужна совсем кровать.
Накормить её досыта.
Надо целое корыто.
Вот поэтому она
И бывает так жирна.
________________
(Свинья)


Рецензии