Рио - Рита слышна

  На площадке танцевальной
  Рио-Рита слышна,
  А кругом бушует пьянящая весна.

  Мы с тобой танцуем Рио-Риту,
  Медленный красивый фокстрот.
  На площадке танцевальной
  Сорок первый год.

  Рио- Рита, Рио- Рита,
  Опьянённые мы весной.
  Рио- Рита, Рио-Рита,
  Вскоре мы расстанемся с тобой.

  Рио- Рита, Рио- Рита,
  Опалила и развела нас война.
  Мы друзей хоронили,
  Но дошли до Берлина, логова врага!
 
  И на фронте, в час затишья
  Вспоминал я и не раз,
  Нашу с тобой Рио-Риту,
  Что сдружила нас.

  Жди меня родная
  И я к тебе вернусь,
  Под звуки Рио-Риты
  На пороге твоём появлюсь.

  Видит сам Бог, видят Святые,
  Как любим мы тебя Россия!


Рецензии
Браво вам за прекраные ваши строки.

Сергей Лутков   04.02.2023 12:24     Заявить о нарушении
Сергей, рада за оценку, что вам понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   04.02.2023 13:24   Заявить о нарушении