Дарите добро людям!

Дарите добро людям!
Ведь люди добра достойны!
У них еще всё будет.
Лишения, голод, войны…
Им с самого сотворенья,
Беды за глаза хватало.
Смертей,потерь и лишений.
Вот только добра мало.
И в праздник, и в день буден
Покуда не поостыли
Дарите добро людям!
Они это заслужили!


Рецензии