Мы - за Правдивый Мир

Мы   –   за   Правдивый   Мир   на  свете !
Не  мрак,  где  зверствует  бандит,
Плодящий:    горе  по  Планете,
И  подлость  рыночных  элит…



                *        *        *



Люби,  брат,  Правду !     Правда  в  мире,   –
К   Блаженству   высшему   ведет.
Она  всегда  в  Нетленной  силе,
Ведь   Бог   –   ей   святость   придает !

Как  сказано:    Блаженство  с  теми,
Кто  алчет  рьяно,   –   Правду  знать,
Стремится   необыкновенно,   –
Всем  сердцем  этот  жар  унять !

И   в   этой   жажде   несказанной,
Лишь  молит    –    Истину   узреть,
Зовя   –   с  решимостию  Странной,   –
За   Правду   мира   –    дух   гореть !!!



                *         *         *



Да,  Честно  жить   –   невыносимо
Бывает   –   в  суматохе  лет;
Но   Бог   –   Всеведущ,   и   Всесилен   –
Спасти   заблудший   этот    свет…


Рецензии