Другое

Другое. Не лучше, не хуже.
Моргает день
То дождём, то просинью.
По лужам – круги
Недоплаканной жалобы.
А кроны платанов укутаны облаками
И лениво дремлют…
Знаешь, там не бывает дождей,
Но и солнца тоже…
Синичка прозвенела над ухом.
Всколыхнула ветку.
Тонкая капля притянулась к земле.
Глухо.
Там другое. Там не увидишь радуги
И не почувствуешь вкус халвы
И горячего кофе…
Мне нравится получать здесь полярный опыт.
До времени.
А за ним – другое…


Рецензии