Незавершённые дела уровня всей вселенной...

"Очень полезно начинать каждый день с решения не суетиться, но и не оставлять незаконченным ни единого дела" (Анна Скляр)

"Важно сочетать творчество, труд и заботу о себе" (Наталья Милагра)

Разгребать недоделки,
Дохотеть все хотелки,
Не оставить брошенной любовь!
Планов было немало.
Ничего не пропало.
Разберу потихоньку любой.

Долгие мои песни.
Я - ведь их сочиняла,
Словно дети. В них - вести.
Ничего не пропало!

Припев:
Незавершённые дела, ла-лА-ла-лА, ла-лА-ла-лА.
Ведь Я их начинала!
Незавершённые дела, ла-лА-ла-лА, ла-лА-ла-лА.
Мне не начать сначала.
Я ночи не спала,
О чём-то размышляла,
И накопить смогла
Незавершённые дела,
А их - немало!

Ждут решенья проблемы,
Накопились дилеммы.
Потихоньку решать каждый день.
Только не суетиться.
Вдохновенью родиться
Дать, и прочь выйдет лень.

Звёздные мои планы
Уровня всей вселенной!
Надо вспомнить о главном,
Надо всем - постепенно!

Припев (тот же)

А они ведь не мелки -
Все мои недоделки...

04.02.2023


Рецензии