Загадка 22

Очень рада эта птица,
Если близко есть водица.
Пусть болотце или лужа.
Там найдёт обед и ужин.
НЕ летает, тяжела,
Хоть имеет два крыла,
Плоский клюв и серый цвет.
Что за птица? Дай ответ.
_______________
(Утка)


Рецензии