Наша жизнь, как раскрытая книга

Пишите книги, читайте книги,
Они для вас - кладезь знаний.
Не купить вам и за ковриги,
Своих и чужих признаний.

Книга научит, книга поможет,
Жизнь вашу смыслом наполнит.
Знания ваши на десять умножит,
Уверяю вас, память  запомнит.

Наша жизнь, как раскрытая книга,
Годы летят за страницей страница.
Для полного счастья хватит и мига,
Главное в жизни не ошибиться.

Книги пишите, книги читайте,
Книги другим оставьте в наследство.
Живите, творите, конечно, мечтайте,
Для этого книга надежное средство.

21 августа 2017 год


Рецензии