Фламинго

У меня к тебе вопрос,
Уж прости за это:
Это что за пылесос
Розового цвета!?
Тянет быстро он со дна
Меленькое что-то
Споро так, что не видна
Над водой работа.
Шея длинная, как шланг,
В длинных перьях тушка,
Будто кто-то пару штанг
Бросил на подушку.
Две ходули с узелком,
Нос горбом и - бинго!
Ну, скажи, тебе знаком
Розовый фламинго?


Рецензии