Благословенны забывающие, ибо они не помнят собств

"Благословенны забывающие, ибо они не помнят собственных ошибок". (Ницше)

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.

- Доктор, мне надо похудеть.
- Вы озаботились своим здоровьем?
- Нет, у меня возник конфликт грехов.
- Как это?
- Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать.

"Утро вечера мудренее. Звучит глупо и затасканно, но это так".
Ремарк

Она играет взглядом и телом всем играет,
и вроде ненароком юбчонку поправляет...
Он то спешил куда-то, вдруг резко тормозит...
Да, от голодной кошки мышь не убежит.

Жена говорит: "Вот и иди к своим шлюхам!", а любовница говорит "Вот и иди к своей жене!"...

Великий Житель Вифлеема,
ей знак подал в тревоге дней:
"Ты повернись ко всем проблемам,
красивой задницей своей".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/957293.html


Рецензии