День смешался с ночью

                День смешался с ночью,
                Свет, едва мерцает...
                Ждём, наступит полночь,
                Правдой потокают...

                Ветер, всё сильнее,
                Значит буря грянет...
                Мы теперь взрослее,
                Кто стеною встанет?..

                Если ты свободен,
                Значит, не обманут...
                Просто недоволен?
                Пусть дела покажут...

                Разлетятся тучи,
                Солнце засияет...
                Бог рукой могучей
                Мир наш обновляет!..

                02.02.2023.
               


Рецензии