снег ко мне замел тропу

снег ко мне
замел тропу
чтобы ты
прийти не смогла
вместо тебя
пришла тоска

эти ступени
ведущие
к цели
на них
выше крыши
снега

если я устану
и утону
в глубоком снегу
подай мне руку
и я оживу


Рецензии