Не спешите, пусть душа согреется

Работа, проблемы, пустые заботы,
Об отдыхе только с тобою  мечтаем.
Можем случайно обидеть кого-то,
Случайных прохожих мы не замечаем.

Случайностей, просто так, не бывает,
Кто ищет, к тому приходит удача.
Кто других совсем не замечает,
К тем она относится иначе.

Не торопитесь, стоит оглянуться,
Кого-то встретить нежным взглядом.
Посмотреть в глаза, улыбнуться,
Удача и счастье  уже с вами рядом.

Не спешите, пусть душа согреется,
Сердцем друг к другу тянитесь.
Встретить счастье каждый надеется.
Оглянитесь! Посмотрите! Улыбнитесь!

8 августа 2017 год


Рецензии