Недоверие

Недоверчивый, лукавый взгляд,
Рот искривлен ехидной улыбкой.
Выполняя беззастенчиво обряд,
Рукой своей грязной и липкой.

Грусть и радость, день и ночь,
Совсем другою меркой мерит.
Как человеку можно помочь,
Когда он сам себе не верит.

Ни в чёрта не верит, ни в бога,
И даже сатане он будет рад.
Таким открыта широкО дорога
Не в преисподнюю, а прямо в ад.

19 июня 2017 год


Рецензии