Как такое возможно

Чтобы в голове одного человека соединились диаметрально противоположные идейные воззрения?

Я имею в виду Олафа Шольца.

С одной стороны - социал демократ
С другой стороны наследник национал-социалистических идей

А вот так и получилось!

Потому что И Карл Маркс, И Гитлер всеми фибрами души ненавидели Россию

Давно замечено, что наличие общего врага - сближает.

Напрашивается цитата из рекламы МММ
Так познакомились Володя и "просто Мария"

Для нашего случая это будет звучать

Так познакомились Карл и просто Адольф...

Один объявил нас контрреволюционной нацией
Другой объявил нас вообще не полноценной нацией.

Вот и получается что "счастливое Будущее" человечества возможно лишь... БЕЗ РОССИИ.
А и в самом деле, зачем "счастливому человечеству" контрреволюционеры и недоумки?!?!


Рецензии