Однако Мы в zelenoparke похоже Нам

Проводника Законов
Что будем генерировать Мы с Вами обсуждая
Достоинства и недостатки
Имеющегося или созданного или из Опытв
ТАК ВОТЪ:
Похоже что Наш Ли!
Конечно Вместе Мы посмотримЪ
Реакцию на поведения и действия обсулим...
Но!
ПолагаемЪ
Она  То
Что Нужно!


Рецензии