Одиночество душ

Самое главное это наверное,
Самое странное и откровенное,
Самое милое, доброе, нежное,
Самое лучшее, это любовь!
Есть простота, пустота одиночества,
Но иногда в нашем мире так хочется,
Просто прижаться тихонько уклончиво
И посидеть в тишине!
Сплетение душ, пустота одиночества,
Ведь иногда, даже злюкам так хочется,
Чтобы любили, их просто, так хочется,
Быть в этом мире вдвоем!
И сколько людей есть на нашей планете,
Но никого, ни души нет на свете,
Кто б не хотел бы прижаться к любимому,
Или любовью не быть уязвимому!


Рецензии