В запое

Зачем мои мысли тревожишь?
Они не дают мне покоя.
Ведь ты всё равно не поможешь
Мне выйти с такого запоя.

Я пью красоту и не знаю,
Удастся ли вдоволь напиться?
Восторги свои не скрываю,
Влюбляясь а прекрасные лица.

В них вижу твоё отраженье
И слышу таинственный шёпот
Душой ощущаю смущенье,
А сердцем- волнующий рокот.

В счастье - геном человечности,
В нас доброту пробуждающий.
Наперекор быстротечности,
Мир красоты сохраняющий.

Детские сказки попавшие
В объятия подсознания,
В зрелые годы отдавшие,
Сердцу мечты и желания.


Рецензии