От Москвы до самых до Украин

От Москвы до самых до Украин
Наши стрелы в цели метко бьют.
Мы СУДьБу свою не выбираем –
Нам её на НЕБе выдают.

На СУДьБу мы, впрочем, не в обиде,
И умеем ею управлять.
Нам дано грядущее предвидеть,
И в нём РОЛь свою определять.

Уготовано нам, братия Славяне,
Вместе жить во славу Всетворца.
Верю я, что этот день настанет,
И за правду буду до конца

Биться с укронационализмом,
Несмотря на пролитую кровь –
Чтобы стала матушка Отчизна
Необъятной и цветущей вновь.
____________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоидов;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина.


Рецензии