Не надо строить глазки

Мне, не надо строить свои глазки,
Ждать улыбки от меня рассветной,
Я хочу от тебя лучезарной ласки,
Как от солнца, тёплой и заветной…

И, чтоб идя по жизненной дороге,
Наши чувства, никогда не охладели,
Правдивые слова, видели в Боге!
Не любовь нами, а мы ею владели.

Ведь не зря, Иисуса пролитая кровь!
От грехов, людские души очищает…
И чем больше к Нему светлых слов!
Бог нас, на земле чаще навещает.


Рецензии