Ты закрыт передо мною, будто ежовая степь...

Ты закрыт передо мною,
Будто ежовая степь.
Но я так «горжусь» собою.
Будто не увидимся теперь...

Ты, как ночь,
А я лишь звезда.
Может это твоя «дочь»?
Та самая «мечта».

Мне говорят:
Прекратить думать, мечтать,
Но что я могу им сказать?
А они лишь в ответ молчат.
Теперь я не одна
Лишь на день или два.
Но достаточно мне этого будет.
А что насчёт тебя?
Может ты, как дождь,
Лишь смоешь с меня...
И в этом твой удел?
А может ты как метель?
Свидетель?
Пора ответы на вопросы дать,
Но что я могу с тебя взять?..


Рецензии